Qualitätssicherung
Für die Linauer Backstube hat die Top-Qualität aller Produkte den allerhöchsten Stellenwert.
Deshalb ist es für uns selbstverständlich, dass wir für hochwertige Backwaren ausschließlich erstklassige Rohstoffe einsetzen. Laufende Investitionen in optimierte Prozessabläufe und unser Fertigungsprogramm sorgen für gleich bleibend hohe Qualität und schaffen Vertrauen bei unseren Kunden. Zusätzlich wird die Linauer Backstube laufend auch von externen, unabhängigen Kontrolleuren überprüft und ist IFS-zertifiziert.
Der IFS Food Standard ist ein von der GFSI (Global Food Safety Initiative) anerkannter Standard für die Auditierung von Lebensmittelherstellern. Der IFS dient der einheitlichen Überprüfung der Lebensmittelsicherheit und des Qualitätsniveaus der Produzenten. Durch den Standard soll die Lebensmittelsicherheit und Qualität der Produkte verbessert, sowie der Schutz und das Vertrauen der Verbraucher gestärkt werden. Vorteile sind: ein gemeinsamer Standard mit einem einheitlichen Bewertungssystem, unabhängige Audits durch Dritte, Nachweis des Lebensmittelunternehmens zur Erfüllung der Aufgaben zur Lebensmittelsicherheit, -legalität und -qualität, Vergleichbarkeit und Transparenz innerhalb der gesamten Lieferkette.
Zertifizierungen
