Bio Zertifizierung
BIO steht für höchste Qualität
- Umweltgerechte und nachhaltige Erzeugung von Lebensmitteln, (Kein Einsatz von chemisch-synthetischen Dünge- und Pflanzenschutzmittel)
- Gentechnikfreiheit in der gesamten Produktion
- Höchste Qualitätssicherung durch Kontrolle vom Feld bis ins Regal
- Stärkung der lokalen und regionalen Wirtschaftskreisläufe
Durch den Verzicht auf Chemie in der Düngung und Schädlingsbekämpfung erzeugen Biobäuerinnen und Biobauern höchst geschmackvolle und gesunde Produkte.
Damit das Vertrauen der Konsumenten und Konsumentinnen weiterhin aufrecht bleibt, ist die Kontrolle und Zertifizierung ein unverzichtbarer und gesetzlich vorgeschriebener Teil der Qualitätssicherung.
Unser Betrieb ist bio-zertifiziert - hier finden Sie das aktuelle Bio Zertifikat. Unsere Bio-Produkte werden von BIOS Österreich zertifiziert (AT-BIO-401).