In der Linauer Backstube werden sämtliche Weizen-, Roggen-, sowie Dinkelrohwaren, deren Mehle und Schrote zu 100 % aus Österreich bezogen.
Die Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH legt in Richtlinien die Bestimmungen für die Erteilung der Verwendungsrechte des AMA-Gütesiegels fest. Folgende Kriterien werden berücksichtigt:
Mehr Informationen unter www.ama-marketing.at
Der IFS Food Standard ist ein von der GFSI (Global Food Safety Initiative) anerkannter Standard für die Auditierung von Lebensmittelherstellern. Der Schwerpunkt liegt hierbei auf Lebensmittelsicherheit und der Qualität der Verfahren und Produkte. Dieser Standard gilt für die Verarbeiter von Lebensmitteln und für Unternehmen, in denen unverpackte Lebensmittel verpackt werden.
Vorteile für zertifizierte Betriebe:
Hier geht es zu unserem aktuellem IFS Zertifikat.
BIO steht für höchste Qualität:
Durch den Verzicht auf Chemie in der Düngung und Schädlingsbekämpfung erzeugen Biobäuerinnen und Biobauern höchst geschmackvolle und gesunde Produkte.
Damit das Vertrauen der Konsumenten und Konsumentinnen weiterhin aufrecht bleibt, ist die Kontrolle und Zertifizierung ein unverzichtbarer und gesetzlich vorgeschriebener Teil der Qualitätssicherung.
Unser Betrieb ist bio-zertifiziert - hier finden Sie das aktuelle Bio Zertifikat.