zurück

Herstellung

Wie kommt die Kraft in das Korn?

Das Wunder der Keimung

Die Keimung ist der älteste Vorgang der Natur und macht aus den Getreidekörnern echte Kraftpakete!!!

Was passiert beim Keimen?

Die Keimung ist ein Wunder der Natur. Ausgelöst durch Wasser, Licht und Wärme wird das Korn zum Leben erweckt und beginnt zu keimen.

Natürliche Umwandlungsprozesse im Korn machen daraus ein Vitalpaket. Diese Prozesse sind nötig, damit die Triebe genug Kraft bekommen zu überleben!

  • Vitamine vermehren sich während der Keimung
  • Mineralstoffe und Spurenelemente werden aufgeschlossen und sind dadurch für den menschlichen Körper verfügbar
  • Sekundäre Pflanzenstoffe mit antioxidativer Wirkung entstehen
  • Proteine steigern Ihre Qualität durch eine Verschiebung der Aminosäuremuster 
  • Der fortlaufende Ab- und Umbau von Kohlenhydraten, führt zu einer besseren Verdaulichkeit für den Menschen.

Schonend getrocknet und fein vermahlen ist das KeimKraft Mehl das vitale Ergebnis.

Keimen belebt natürlich!

  • Stärkung des Immunsystems durch Omega 3 Fettsäuren
  • Abbau freier Radikale durch Vitamin E und sekundäre Pflanzenstoffe
  • Anregung von Gehirnfunktion und Konzentrationsfähigkeit mit Hilfe von Vitaminen des B-Komplexes, Lecithin, Magnesium und Zink.
  • Essentielle Aminosäuren helfen dem Zellaufbau, Zellerhalt und Wachstum
Angebot angezeigt
  • Guten Morgen!
  • Mahlzeit!
  • Guten Abend!
BIO Körnerbombe
BIO Körnerbombe
Jetzt nur
2,65
Erdbeerkuchen
Erdbeerkuchen
Jetzt nur
1,89
BIO Körnerbombe
BIO Körnerbombe
Jetzt nur
2,65
Button Filialfinder Linauer